День рождения: 2 августа
Родная планета:Драгонердия
Сила: сила дракона фантазий и неполная сила времени
Интересы: Драконы,музыка,юмор,мультфильмы,животные,рисование,рептилии,сон)
Любимый цвет: зелёный
Парень: Пух =)
Внешность: Высокая девушка,Не такая дистрофичкая как винкс. Длинные русые волосы до сааамой...поясницы) Причёска: хвостик. Глаза большие,серые.Ностит длинные футболки и джинсы.Имеет нездоровую любовь к зелёному цвету. Предпочетает его в одежде. Носит с собой сумку на бок в которой обязательно лежит альбом и карандаш.
Животные: есть дракон по имени Перри он с моей планеты.Также у меня есть волшебная ящерица по имени Моцарелла
Характер: весёлый,взрывной,буйный,эмоциональный.
БИО:давным-давно в далёкой-далёкой галлактике...ой,это не оттуда)
В далёком государстве...и это тоже не то)
Ну в общем я жила на прекрасной планете Драгонердии,населённой драконами и другими существами. Мало кто знает,Но я принцесса этого мира. Я предпочитаю держать это в тайне и об этом знают только мои родители. Я обладаю странной силой-все драконы меня слушаются и не нападают.Но как оказалось это ещё не вся моя сила,оказалось...что я фея.Однажды я шла со своим другом драконом и на нас напали враги нашего народа-тенистые змеи.Надо было защищаться самой и защитить дракона и тогда я смогла превратиться в фею.У меня выросли небольшие прозрачные крылья и моя одежда из обычной превратился в прекрасный блестящий костюм.я почувствовала в себе невероятную силу,силу,которая меня переполняла и я выплеснула её на тенистых змей,защитив себя и моего друга.Я рассказала об этом своим родителям и они приняли решение отправить меня в Алфею-волшебную школу для фей. Мой друг-дракон Перри отправился со мной.В дальнейшем я узнала,что моя сила-сила дакона фантазии.И узнала что так же у меня есть сила времени! Не полная,конечно,но всё же она была.И я продолжила своё обучение в Алфее,познакомилась с другими девочками,встретила парня,обрела новые силы и друзей.
и помните: мир интереснее чем вам кажется...пока ХD
Анкета Kate
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-06 18:01:15
Поделиться22009-12-09 18:43:59
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1